Адрес: ул.Снежная 27, ТРЦ Свиблово этаж 3

Режим работы: 10:00 - 22:00

Многоразовые тканевые мешки для пылесоса

Уже долгие годы пылесосы с мешковым пылесборником остаются абсолютными лидерами среди потребителей. Принцип действия подобного устройства привычен, довольно легок и не требует для своего производства дорогих материалов и технологий, отчего мешковые пылесосы выделяются демократической стоимостью и широким распространением в целым мире. Пылесборники такого типа изготавливают из прочных тканей.

Мешки для пылесоса на тканевой основе используются куда длительнее одноразовых, они привычны для каждого, не требуют частых расходов на покупку новых, их можно стирать и использовать снова. Однако характеризуются и рядом несовершенств - они пропускают мелкие фракции пыли, их нужно периодически стирать, могут стать источником неприятного запаха. Также матерчатый мешок для пылесоса скапливает мусор и пыль, которые стают преградой на пути перемещения воздушного потока. В следствии чего происходит существенное уменьшение силы всасывания в ходе уборки. Лучшими же мешками считаются одноразовые пакеты.

Где купить мешок для пылесоса?

В каталоге нашего магазина в разделе для пылесосов сможете подобрать пылесборники по характеристикам или же по модели, просмотреть описания и почитать отзывы покупателей о товаре. Ежели вы сомневаетесь в верности Вашего выбора, наши сотрудники проконсультируют Вас и несомненно помогут купить пылесборник для вашего пылесоса.

Мы беспрерывно следим за уровнем обслуживания и качеством продукции в интернет магазине ТВИГ. Будем признательны, в случае если Вы оставите отзыв о товаре приобретенном в нашем интернет магазине. Для Вас всегда - большой выбор пылесборников и доступные цены, в свою очередь у нас можно найти сопутствующие продукты для пылесосов: HEPA фильтры и моторные фильтры. Недорого. Быстрая доставка. Доставка заявок осуществляется по Москве, в Санкт-Петербург, Тулу, Тверь, Екатеринбург, Самара, Омск, Уфа и остальные города России. Желаем Вам приятных покупок!